Только до 30 сентября: Hyundai в лизинг по цене автосалона!

9 Августа 2013
С 1 июля по 30 сентября в компании CARCADE действуют специальные условия приобретения автомобилей Hyundai в лизинг.
В августе и сентябре 2013 года все лизингополучатели CARCADE могут приобрести автомобили бизнес-класса Hyundai в лизинг без удорожания.
Согласно условиям акции, компания CARCADE предлагает представителям малого и среднего бизнеса расширить свои автопарки популярными моделями Hyundai i40 или Hyundai Equus на условиях финансовой аренды всего за 3 рабочих дня и без переплаты (удорожание – 0%). Традиционно, в течение всего срока лизингового договора, предприниматели, обратившись на горячую линию CARCADE, имеют возможность получить необходимую консультационную помощь по налоговым и правовым вопросам, связанным с лизинговой сделкой. Всем клиентам компании доступны дополнительные сервисные услуги, которые позволят решить многие задачи, возникающие в процессе эксплуатации автомобиля: постановка автомобиля на учет в ГИБДД, помощь в выборе страховой программы, а также круглосуточная техническая поддержка на дорогах.
Новые специальные условия покупки — результат сотрудничества CARCADE Лизинг и Хендэ Мотор СНГ — разработаны с ориентацией на потребности клиентов обеих компаний. «Несмотря на общее снижение покупательской активности на автомобильном рынке России компания-автопроизводитель фиксирует устойчивый интерес покупателей к машинам премиум-сегмента. CARCADE, со своей стороны, как и прежде, готова предоставлять лучший сервис и выгодные финансовые продукты для покупателей автомобилей Hyundai», — прокомментировал запуск акции Алексей Смирнов, генеральный директор CARCADE Лизинг.
Ольга Катина
CARCADE Лизинг