Выбрать свой банк для размещения вклада

16 Августа 2012
По данным аналитических компаний на сегодняшний день в Москве находятся около 500 банков. Не все из них достаточно активны и на слуху у рядовых москвичей, но все равно такое количество может сбить с толку при выборе своего банка. Большинство ориентируются при открытии вкладов, например, на количество рекламных сообщений, которые они слышали (несомненный лидер – это вклады Сбербанка). Сегодня Интернет предлагает возможность самому проанализировать предложения всех банков в Москве. На финансовом портале http://www.vkladvbanke.ru/ можно задать параметры желаемого банковского вклада и увидеть наиболее подходящие предложения на данный момент.

Самый доступный способ уберечь свои сбережения и получить доход – это открыть в банке свой вклад или положить их на депозит. Какие параметры вклада влияют на выбор банка? На первом месте находится информация о проценте доходности вклада, то есть сколько получит вкладчик помимо той суммы, которая была первоначально. Другие характеристики – срок вклада, возможность его пополнения, есть ли капитализация или можно частично снимать средства, также влияют на выбор в зависимости от целей вкладчика. Анализируйте, ищите и делайте выгодные денежные вклады.