B1.CASH - новая криптобиржа

15 Мая 2018
B1.CASH позволяет работать с банковскими счетами и картами, электронными деньгами и криптовалютами. Каждый пользователь может присоединить к системе уже существующий счет или быстро создать новый электронный или криптовалютный кошелек в один клик за несколько секунд. Управление финансами доступно в едином интерфейсе Платформы: совершение моментальных переводов P2P, торговля на криптобирже, страхование криптоактивов.
Особого внимания заслуживает криптобирже B1.CASH, которая обладает рядом преимуществ по сравнению с аналогичными сервисами:

- Прямое подключение к реестрам блокчейн ТОП-20 криптовалют через холодные кошельки
- Диверсификация торговых операций позволяет создавать любые валютные пары
- Оптимальная операционная комиссия – 0.1%
- Покупка из «стакана» в один клик
- Оперативная техподдержка с откликом в течение 3 минут
- Безопасный вывод средств через видеоподтверждение

Интеграция с независимыми поставщиками услуг позволяет Платформе создавать инновационные предложения и оказывать эксклюзивные услуги в сфере страхования. Так, пользователи B1.CASH могут застраховать выбранную криптовалюту от падения курса и получить гарантированное возмещение утерянной стоимости, если по истечении страхового периода курс застрахованного актива окажется ниже допустимого порога.

Платформа обеспечивает техническую реализацию и безопасность прямых сделок P2P между пользователями, в том числе валютно-обменных операций. Система оповещений и адаптивный радиус поиска позволяют найти контрагента за считанные секунды, а система рейтингов и отзывов – отсеять недобросовестных подрядчиков и повысить общий уровень предоставляемых услуг.

В начале июля B1.CASH приступит к эмиссии собственной криптовалюты Bitcoin ONE, которая станет доступна в результате хард форка платежной системы Bitcoin на блоке 531 000. Внедрение гибридного процессинга призвано обеспечить стабильную обработку до 1 миллиона транзакций в секунду по Bitcoin ONE и без комиссий. Стоит отметить, что Bitcoin ONE станет единственной криптовалютой, защищенной выпуском физических монет и купюр с различными степенями защиты и привязанных к ID пользователей в системе.

Философия компании не ограничивается предоставлением максимально широкого диапазона финансовых услуг. Миссия Платформы – стать эффективным инструментом взаимодействия и коммуникации между пользователями, поэтому B1.CASH – это полноценный мессенджер с бесплатными аудио- и видеозвонками, моментальными денежными переводами в чатах.

Мобильные приложения B1.CASH будут доступны для скачивания в Google Play и App Store. Web-версия Платформы доступна на сайте www.b1.cash.