В Банке «Снежинский» повышены ставки по депозитам для юридических лиц

6 Августа 2014
В Банке «Снежинский» ОАО введены новые процентные ставки по всей линейке депозитов для юридических лиц.
Наибольший рост – на 2% произошёл по депозиту «Доходный» при размещении средств на срок 31-60 дней, ставка составляет 7,5%. Минимальная сумма – 50 тысяч рублей.
Кроме того, скорректированы ставки досрочного расторжения по депозиту «Ликвидный» при размещении средств на любой срок.
Напомним, Банк «Снежинский» предлагает корпоративным клиентам 4 варианта размещения временно свободных денежных средств под проценты. Это классический непополняемый депозит «Доходный», в котором размер ставки зависит от срока размещения средств; депозит «Ликвидный» с выгодными условиями досрочного изъятия средств; пополняемый депозит «Накопительный» и депозит «Индивидуальный», параметры которого устанавливаются персонально, в зависимости от возможностей и пожеланий клиента.
Подробная информация обо всех условиях по депозитам для юридических лиц на сайте Банка. http://www.snbank.ru/cus/deposit/
Одновременно скорректированы и процентные ставки выплаты доходов по собственным векселям Банка «Снежинский» ОАО.
Юлия Поздеева
Банк "Снежинский" ОАО