press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил на ежегодной конференции ОЛА «Автолизинг-2017»

20.12.2017

В Москве прошла ежегодная конференция «Автолизинг-2017: российский и европейский опыт. Текущее состояние и перспективы». Участники конференции обсудили актуальные вопросы по развитию рынка и аспекты организации сделок. «Балтийский лизинг» на мероприятии представлял директор по развитию бизнеса Валентин Карнарук.

Организатором конференции по традиции выступила Объединенная лизинговая ассоциация (ОЛА). Участие в мероприятии приняли более 80 специалистов из 66 компаний. Они рассуждали о перспективах роста автомобильного бизнеса, влиянии реформы лизинга на деятельность поставщиков и дилеров в этом сегменте. Также коллеги обсудили аспекты организации сделок на современном рынке автотранспорта.

Всего в рамках конференции прозвучало 17 докладов от представителей ведущих российских лизинговых организаций. Эксперт компании «Балтийский лизинг» выступил во второй секции конференции, в которой ключевой темой стала лизинговая реформа, реализуемая ЦБ и Минфином РФ.

«Конференция для всего нашего профессионального сообщества стала площадкой не только для обмена опытом, но и для обсуждения самых актуальных проблем отрасли, в частности грядущей реформы. И эти проблемы мы можем решить, обращая внимания правительства на те нюансы, которые необходимо доработать для того, чтобы отрасль продолжила эффективно функционировать, помогая развиваться всем сегментам бизнеса», - подчеркнул Валентин Карнарук.

Ксения Парфёнова
Балтийский лизинг