press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Азиатско-Тихоокеанский банк снизил ставки по ипотеке

14.06.2017

Данная ставка действительна при приобретении апартаментов/квартир в новостройках, либо готовом жилье; комнат или долей, а также объектов загородной недвижимости. Кредиты предоставляются на сумму от 300 тысяч до 50 млн. рублей, в зависимости от региона, на срок от 3 до 25 лет. ​ Минимальный первоначальный взнос - не менее 5%.

Заемщик может воспользоваться программой «Назначь свою страховку», выбрать необходимые ему опции для страхования, либо отказаться от них. Кроме того, по программе «Назначь свою ставку» можно снизить процентную ставку на 0,5-1,5%, в зависимости от выбранных условий.

«Мы наблюдаем позитивную динамику восстановления спроса на ипотеку и рады предоставить нашим клиентам ещё более выгодные процентные ставки на ипотечные кредиты», – отметила управляющая центром развития и управления кредитным бизнесом АТБ Анна Волкова.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) — крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.04.2017 по размеру чистых активов АТБ занимает 54-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». По данным на 01.05.2017 года собственный капитал АТБ составляет 13,1 млрд рублей, чистые активы - 111,7 млрд рублей. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций ¹1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

медиа-менеджер
АТБ