Специальные новогодние займы от «МигКредит» в рамках акции «Деньги в подарок»

9 Декабря 2014
«МигКредит», одна из крупнейших микрофинансовых организаций в России, объявляет о начале масштабной новогодней акции, по условиям который как новые, так и лояльные заемщики получат денежные призы до 1500 рублей на мобильный телефон. Для этого необходимо до 28 декабря 2014 года взять заем на специальных выгодных условиях и совершить первый платеж по договору.

Согласно условиям, каждый клиент при первичном оформлении займа получает деньги на указанный в договоре мобильный телефон. Например, при займе на сумму от 25 000 рублей до 30 000 – 1000 рублей! В случае повторного займа на сумму от 30 000 рублей первым 2 000 клиентам на мобильный телефон будут перечислены 1 500 рублей. При этом общий объем вознаграждений составит 5 млн рублей.

«В предновогодней суете всегда возникают неотложные нужды, на которые срочно необходимы средства. А вместе с нашей грандиозной акцией получение займа в «МигКредит» станет не только быстрым и удобным выходом из затруднительной ситуации, но и просто приятным моментом. Тем более, что в канун Нового года все мы стараемся позвонить своим родным и поздравить их с праздником. Теперь, с подарком от «МигКредит», наши клиенты могут не беспокоиться, что деньги на телефоне закончатся в самый неподходящий момент и подольше поговорить со своими близкими», – отметила Динара Юнусова, заместитель генерального директора по развитию бизнеса, член правления «МигКредит».

***
«МигКредит» — одна из крупнейших и наиболее быстрорастущих компаний на рынке микрофинансирования, специализирующаяся на выдаче займов физическим лицам. Включена в государственный реестр МФО 08 июля 2011, регистрационный номер 2110177000037. Является второй по величине микрофинансовой компанией России по отраслевым признакам по итогам исследования РА «Эксперт». Рейтинг кредитоспособности «МигКредит» присвоен «Национальным Рейтинговым Агентством» на уровне «АА-». Компания является членом СРО НП «МиР» с 2013 года. Розничная сеть «МигКредит», включая офисы организаций-партнеров, насчитывает более 2900 точек выдач микрозаймов в 49 регионах России. Подробную информацию о компании можно узнать на сайте www.migcredit.ru
Иван Баринов
МигКредит