press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Клиенты онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово» разгадывают ребусы и получают денежные призы

03.05.2017

Ежедневно в период со 2 по 5 мая 2017 года все подписчики официальной группы компании во «Вконтакте» могут разгадать ребус и получить один из 4 денежных призов:

• Приз первого дня – 500 рублей,
• Приз второго дня – 1000 рублей,
• Приз третьего дня – 1000 рублей,
• Приз четвертого дня – 1500 рублей.

Каждый день вместе с увеличением размера выигрыша, будет расти сложность загадки. Чтобы стать победителем розыгрыша онлайн-сервиса «Честное слово», необходимо разгадать ребус и написать правильный ответ в комментарии под постом. Приз получит тот, чей ответ будет последним перед словами «Стоп игра», опубликованными от имени группы. При появлении соперников сообщение можно разместить несколько раз.

Для участия в акции необходимо:

• Стать участником официальной группы «Честного слова» «ВКонтакте».
• Сделать репост записи о конкурсе, нажав на «Поделиться».
• Разгадать ребус и написать правильный ответ в комментарии под постом так, чтобы он оказался последним перед словами «Стоп игра»;

Имена победителей будут публиковаться каждый день в официальной группе компании в социальной сети ВКонтакте.

Справка о компании:
«Честное слово» - международный онлайн-сервис кредитования, специализирующийся на выдаче займов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на рынке микрофинансовых услуг в России с 2013 года, внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций. С октября 2015 года является членом Саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). В декабре 2015 года онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. В ноябре 2016 года компания вышла на финансовый рынок Грузии под брендом Mr.Loan.
Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче займа в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 15 000 рублей и на срок до 30 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту.
4slovo.ru

Контакты для СМИ:
Екатерина Кривошеева,
руководитель пресс-службы МФК «Честное слово»
pr@4slovo.ru
4slovo.ru

Кривошеева Екатерина
МФК "Честное слово" МФК "Честное слово"
pr@4slovo.ru pr@4slovo.ru