press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Рефинансируй.рф проведет День финансовой грамотности в Воронеже

10.08.2017

12 августа 2017 года в Воронеже пройдет первый День финансовой грамотности, организованный Агентством по рефинансированию микрозаймов (входит в группу компаний «Русмикрофинанс» и работает под брендом Рефинансируй.рф).

Праздник пройдет в известном каждому воронежцу торгово-развлекательном комплексе «Сити-парк Град». Адрес центра: Воронежская область, Рамонский район, посёлок Солнечный, улица Парковая, дом 3.

В течение всего дня юристы и эксперты Рефинансируй.рф ответят на вопросы гостей Дня финансовой грамотности. Предварительный опрос показал, что людей чаще всего интересуют вопросы снижения платежей по кредитам и займам, а также вопросы улучшения жилищных условий с помощью ипотеки.

«Мы вышли на воронежский рынок осенью прошлого года, открыв офис Рефинансируй.рф в Воронеже по адресу: улица Плехановская, дом 25, - прокомментировал Евгений Сивцов, директор по региональному развитию Рефинансируй.рф. – С самого начала работы на воронежском рынке микрофинансирования мы стремились стать для наших клиентов не только кредитором, предлагающим более выгодные условия обслуживания, но и добрым финансовым советником, который помогает людям в решении их повседневных финансовых вопросов».

Клиенты Рефинансируй.рф могут задать свои вопросы, подав предварительные заявки на консультации по адресу: Воронеж, ул.Плехановская, дом 25. Дополнительная информации по тел.: 8 (473) 212-00-21.

Справка о компании:
Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Агентство по рефинансированию микрозаймов» (ООО МКК «АРМ») создано в 2015 году для осуществления деятельности по рефинансированию микрозаймов. МФО «АРМ» входит в группу компаний «Русмикрофинанс».
Заявки на рефинансирование микрозаймов, полученных в сторонних микрофинансовых организациях, принимаются по всей России через сеть партнерских офисов, а также в дистанционном режиме на сайте http://www.Рефинансируй.РФ.
Преимуществами рефинансирования в МКК «АРМ» является возможность снижения долговой нагрузки на заемщика за счет увеличения срока кредитования и получения нового займа под существенно низкий процент.

Олег Федорченко
ООО МКК "АРМ"