MoneyMan спешит на помощь!

17 Июня 2014
Микрозаймы – отличная возможность для тех, кто хочет быстро и без особых сложностей получить небольшую сумму денег на срочные нужды, при этом готов вернуть заём в короткий срок. Сегодня такая возможность есть практически у каждого, более того, воспользоваться таким сервисом можно онлайн – не выходя из дома и не тратя время на долгое заполнение документов. Одним из наиболее удобных и безопасных сервисов по оформлению микрозаймов можно назвать MoneyMan, платежным партнёром которого стал процессинговый центр PayOnline.
У микрозаймов есть несколько преимуществ перед банковскими кредитами. Во-первых, это сумма необходимых денежных средств: часто бывает, что волей случая необходимо срочно отремонтировать сантехнику или оплатить недорогое лечение. Такие незапланированные расходы могут быть не заложены в семейный бюджет, и микрозайм станет быстрым и простым решением. То же касается и срока, ведь если есть возможность вернуть заём через неделю, смысла брать кредит на месяц и больше просто нет. Конечно, процент по микрозаймам явно выше, но за счет короткого срока выплаты и малых сумм переплата по займу может оказаться идентична той, что платится за кредит, взятый в банке под более низкий процент, но на более долгий срок. Еще один миф гласит, что банки вызывают у населения больше доверия. Но достаточно вспомнить множество историй о том, когда в стопке длинных сложных договоров клиент банка не видел так называемые «дополнительные условия», прописанные мелким шрифтом в самом конце, и в итоге ставил свою подпись под заведомо невыгодным соглашением. В этом случае микрозаймы отличаются более прозрачными условиями: малая сумма и короткий срок уменьшают риски микрофинансовой компании, а значит, позволяют избавиться от множества формальностей.
По данным исследования, проведенного компанией микрофинансирования MoneyMan, как правило, онлайн займы берут люди до 30 лет – от них поступает около 65% заявок. Чуть реже с необходимостью срочных денег сталкиваются граждане 32-40 лет – их среди заемщиков Moneyman.ru 21%. Количество мужчин и женщин среди заемщиков примерно одинаково. Как правило, это люди семейные или с детьми: 43% заемщиков состоят в официальном или гражданском браке, еще 7% разведены. Потребность семейных людей в микрозаймах легко понять: в семье деньги часто требуются на экстренные нужды (ремонт, медицина), и срочный заем в таких случаях становятся спасением.
Еще одним плюсом является возможность взять микрокредит онлайн. На примере онлайн-сервиса микрокредитования MoneyMan можно убедиться в простоте и удобстве такого способа: достаточно подать заявку на сайте, и система примет решение о выдаче займа практически моментально. Для тех, кому нужно быстро получить небольшую сумму, не выходя из дома и не тратя много времени на оформление документов, это решение окажется самым оптимальным. Достаточно указать паспортные данные, адрес проживания, ответить на вопросы про занятость и доходы, и отправить заявку в систему – она примет решение и совершит перевод необходимой суммы на указанные в заявке реквизиты. Сервис MoneyMan может похвастаться максимально прозрачной информацией об условиях выдачи займов, удобным интерфейсом и возможностью найти на сайте ответ на любой вопрос, касающийся процесса оформления займа. Говоря об удобстве, не стоит забывать и про погашение займа: вернуть деньги также можно онлайн прямо на сайте MoneyMan, это стало возможным благодаря системе электронных платежей PayOnline, которая позволяет оплачивать услуги сервиса с помощью банковских карт Visa и MasterCard. Это удобно, быстро, а главное, безопасно: уникальным помощником станет функция payID, позволяющая привязать карту к уникальному идентификационному номеру плательщика и производить оплату лишь с помощью ввода CVV2 \ СVС2 кода. Остальные данные будут получены по защищенному каналу из данных payID. Эту возможность по достоинству оценят те, кто пользуются сервисом постоянно, так как payID сокращает время, которое тратится на ввод данных банковской карты и практически сводит к нулю возможность совершить ошибку при вводе.
Сервис Онлайн микрофинансирования MoneyMan: http://moneyman.ru/
Moneyman – это первая микрофинансовая организация в России, полностью ведущая свою деятельность онлайн. Каждый день мы помогаем людям решать срочные финансовые проблемы без сбора документов, стояния в очередях и бесконечного дозвона до автоответчика в банках.
У нас есть конкретная цель – изменить рынок потребительского кредитования в России, сделав его предельно прозрачным, простым и удобным для потребителей. Moneyman – это ваш надежный друг, который всегда готов оказать поддержку всем, кто в ней нуждается.
Система электронных платежей PayOnline: www.payonline.ru
«PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон, МТС), через салоны «Евросеть» и «Связной», а также – продавать товары в кредит онлайн. На сегодняшний день PayOnline занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.»
Ссылка на источник: http://www.payonline.ru/news/14646/
Мурсалимова Камила