press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Встречайте обновленное мобильное приложение АТБ для айфонов и планшетов Apple!

30.10.2017

Азиатско-Тихоокеанский Банк выпустил обновленное приложение для гаджетов компании Apple – смартфонов и планшетов на платформе iOS. В скором будущем доработанный функционал смогут оценить и пользователи устройств, работающих на платформе Android.

Функциональная база новой версии мобильного приложения АТБ заметно расширилась. Ожидается, что клиенты, привыкшие и желающие управлять финансами в формате онлайн, станут активными пользователями программы.

Благодаря функциям нового мобильного банка АТБ можно быть на связи и делать звонки даже при нулевом балансе – через беспроводную сеть Wi-Fi. Позвонить в банк через интернет клиенты АТБ смогут, даже находясь за рубежом. Сделать это можно, обратившись к функции «Позвонить в банк», опция «Звонок по интернету».

Кроме названных изменению подверглись и другие возможности приложения:

• вход в программу по умолчанию осуществляется по коду доступа, который можно при необходимости отключить в окне авторизации;
• чек теперь можно отправлять через раздел «История»;
• изменился формат исправлений в режиме правки шаблона;
• при совершении операции происходит автоматическое обновление продуктов в разделе «Мой банк».

Азиатско-Тихоокеанский Банк – это современный банк, который активно применяет в обслуживании клиентов новые технологии и предлагает мобильные сервисы последнего поколения. Теперь в перечне доступных пользователям функций – дистанционное общение, которое делает связь с банком еще более надежной и комфортной.

Колобова Юлия Георгиевна
"Азиатско-Тихоокеанский банк" ПАО Азиатско-Тихоокеанский банк