Банк «ГЛОБЭКС» открыл кредитную линию компании Торговый Дом «Мегаполис» на 550 млн рублей

28 Октября 2014
Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) открыл кредитную линию компании ООО Торговый Дом «Мегаполис» на общую сумму 550 млн рублей, сроком на 18 месяцев.
Заемные средства Банка будут направлены на пополнение оборотных средств в сфере деятельности компании ООО ТД «Мегаполис».
Для справки:
Компания ООО ТД «Мегаполис» входит в часть разветвлённой дистрибьюторской сети компании Global Spirits — крупнейшего в Восточной Европе международного алкогольного холдинга.
ООО ТД «Мегаполис» — крупнейший импортер и дистрибьютор алкогольной продукции на территории Российской Федерации. На сегодняшний день открыто 24 представительства в крупнейших городах-миллионниках. Основным приоритетом развития компании, является 100% дистрибуционное покрытие торгово-розничной сети на территории РФ. В портфеле ООО ТД «Мегаполис» большое количество эксклюзивных торговых марок, флагманом которых является ТМ «Хортица», ПЕРВАК и Мороша.
Роман Кабанов
Банк "ГЛОБЭКС"