press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Алена Шлыкова стала руководителем управления дистанционных продаж банка «ДельтаКредит»

06.07.2017

Ипотечный банк «ДельтаКредит» выделил команду дистанционных продаж (телемаркетинга) в самостоятельное управление. Руководителем управления назначена Алена Шлыкова, ранее возглавлявшая ипотечный центр банка в Москве и занимавшая должность и.о. директора по продажам в ЦФО.
За период с марта по июнь (на 26 июня) группа телемаркетинга обработала уже более 10 000 заявок клиентов. Как прокомментировала руководитель управления телемаркетинга Алена Шлыкова, дистанционные продажи – важная часть продаж банка. «В 2016 году банк сделал важный шаг – запустил проект дистанционного одобрения «ДельтаЭкспресс». В 2017 году была выделена специальная команда, которая работает с заявками «ДельтаЭкспресс», а также всеми заявками, поступившими через другие дистанционные каналы», - прокомментировала она.
По итогам 2016 года ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал кредитов на сумму 45,2 млрд рублей. Банк занимает 3,07% ипотечного рынка. Планы на 2017 год – более 56,3 млрд рублей выдач и 3,63% ипотечного рынка.
Алена Шлыкова работает в банковской сфере с 2002 года. Начала карьеру в банке «Русский стандарт». В банке «ДельтаКредит» - с 2011 года, все это время работала в блоке развития бизнеса. В 2017 году назначена руководителем управления дистанционных продаж.

Зинаида Серебрякова
ДельтаКредит