press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Орловский филиал РСХБ направил 2 млрд рублей на проведение сезонных работ

08.09.2017

По состоянию на 6 сентября текущего года Орловский филиал Россельхозбанка направил сельхозпредприятиям региона порядка 2 млрд рублей на проведение посевной и уборочной кампаний. При этом количество предприятий, получивших кредиты Банка, увеличилось на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Объем финансирования, предоставленный аграриям по льготной ставке не выше 5% годовых, составил 40% от общего объема выдач на проведение сезонных работ.
«Россельхозбанком разработано множество предложений по кредитам для любых отраслей и направлений бизнеса. При этом финансирование предприятий агропромышленного комплекса, в первую очередь по условиям государственных программ, мы по-прежнему считаем своей приоритетной задачей», - отметил директор Орловского филиала РСХБ Михаил Шихман.
В целях обеспечения оперативного решения вопросов кредитования в Орловском филиале действует специальная рабочая группа. Консультации клиентам предоставляются по телефону (4862) 73-56-56. Также информацию можно получить по телефону контакт-центра 8 800 1000-100 и на официальном сайте Банка.

АО «Россельхозбанк» входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка. Орловский филиал Банка начал работу в 2000г. В рамках региональной сети филиала в Орловской области функционируют 19 подразделений.

Маркова Алла
Орловский филиал АО "РОссельхозбанк"