РОСАВТОБАНК запускает акцию для бизнеса «Выгодный старт»: расчетный счет, корпоративная карта и Клиент-Банк – бесплатно

2 Октября 2014
РОСАВТОБАНК предлагает «выгодный старт» для малого и среднего бизнеса: расчетный счет за 1 день, корпоративная карта и обслуживание по системе Клиент-Банк – бесплатно.
До 30 декабря 2014 года юридические лица (не включая индивидуальных предпринимателей) могут бесплатно открыть расчетный счет за 1 день в любом офисе Банка. Кроме того, для удобного управления средствами РОСАВТОБАНК подключит систему Клиент-Банк на особых условиях: базовую версию с возможностью вести расчеты – на 3 месяца бесплатно. А для безопасного совершения платежей в системе, все желающие получат устройство USB-токен на 20% дешевле стандартной цены.
Кроме этого, управлять корпоративными расходами будет проще. Вместе с открытием расчетного счета до конца 2014 года в РОСАВТОБАНКе можно оформить корпоративную карту VISA BUSINESS и получить 2 года бесплатного обслуживания – деньги фирмы под контролем.
РОСАВТОБАНК всегда рад предложить лучшие условия сотрудничества для своих клиентов, а для тех, кто только начинает сотрудничество с Банком –100% -но выгодный старт.
Полина Егорова
РОСАВТОБАНК