Журнал FxFactor стал партнером ShowFx World 2012

15 Ноября 2012
Журнал FxFactor уже выступал в роли партнера в рамках аналогичного мероприятия в Москве. В продолжение партнерских отношений журнал оказывает медиа поддержку мероприятию в Киеве. Организатор события – выставочный проект ShowFxWorld.
Выставка посвящается всем аспектам работы международного валютного рынка – Forex. В мероприятии примут участие брокеры, регулирующие организации, представители специализированных СМИ и информационных порталов.

Справка. Журнал FxFactor - деловое глянцевое издание, которое одновременно выходит в России и Украине. Каждый номер содержит всю информацию, необходимую успешному деловому человеку, - новости экономики и бизнеса, истории успеха легендарных фигур финансовых рынков, события в мире культуры, спорта, технологий и туризма. Журнал FxFactor не имеет аналогов в Украине, поскольку это первое глянцевое издание, в котором публикуются материалы по высокодоходным финансовым и фондовым рынкам.

ShowFxWorld — это состоявшийся бренд, объединивший в себе высокий уровень организации специализированных выставок и признание современного Форекс – сообщества, актуальные мероприятия, представленные в крупнейших финансовых центрах Европы и Азии.
Колесникова Диана
FxFactor