Allianz РОСНО Управление Активами проконсультирует страховую компанию CiV Life

13 Октября 2011
CiV Life и Allianz РОСНО Управление Активами объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого компании объединят усилия для управления активами страховой компании CiV Life. Решение о привлечении инвестиционного консультанта было обусловлено динамичным ростом бизнеса компании CiV Life, преимущественно в сегменте накопительного страхования жизни.

Кнут Алекс
Член Правления CiV Life:
«Наша rомпания придает исключительную важность такому показателю как надежность наших инвестиций. Мы в полной мере выполняем все требования ФСФР и Минфина к структуре активов, принимаемых для покрытия резервов и собственного капитала. Более того, CiV Life неукоснительно соблюдает внутренние нормативы и рекомендации Таланкс АГ, нашей материнской Компании, по размещению активов. Таланкс АГ выдвигает жесткие требования в отношении качества кредитного рейтинга активов в портфеле российской «дочки». Мы инвестируем в основном в государственные облигации и размещаем средства в банках, естественно, с хорошим финансовым рейтингом».

Сергей Лукин,
Директор департамента по работе с институциональными инвесторами:
«Страховой и инвестиционный бизнесы работают в очень тесной связке, поэтому выбор профессионального консультанта по управлению активами играет важную роль для страховых компаний, особенно специализирующихся на создании долгосрочных накоплений. У Allianz РОСНО Управление Активами большой опыт работы со страховыми компаниями: уверен, что наши знания окажутся полезными для компании CiV Life. Со своей стороны мы признательны руководству компании за оказанное нам доверие и будем стремиться оправдать его в полной мере».

ООО «СК «СиВ Лайф»
Страховая компания CiV Life предлагает продукты по накопительному страхованию жизни, страхованию от несчастных случаев и кредитному страхованию.

С 2008 года Компания сотрудничает с ЗАО КБ «Ситибанк», предлагая страховые услуги клиентам банка. За 3 года CiV Life достигла высоких результатов. На сегодняшний день CiV Life входит в десятку лидеров российского рынка страхования жизни по сумме собранной премии.

Открытое акционерное общество «Альянс РОСНО Управление Активами» Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами ¹ 077-09185-001000 выдана ФСФР России 08.06.2006 г. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами ¹ 21-000-1-00075 выдана ФСФР России 09.08.2002 г. 115054, г. Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 1, телефону +7 495 737-3773 или на сайте компании www.allianzrosno.ru.
Евгения Бесчастных
Allianz РОСНО Управление Активами