press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

ОТП Банк предлагает предприятиям стать партнером в программе потребительского кредитования

26.10.2017

Теперь для того чтобы начать продавать товары в рассрочку и кредит, магазину достаточно оставить заявку на сайте банка. Персональный менеджер ОТП Банка сам свяжется с представителем предприятия, объяснит условия сотрудничества и подъедет для заключения договора.
Продажа товаров в рассрочку и кредит является популярной на розничном рынке. Услуга позволяет предприятиям привлечь новых клиентов и увеличить среднюю сумму покупки. ОТП Банк в свою очередь предлагает партнерам взаимовыгодные условия сотрудничества, широкий спектр кредитных продуктов и дополнительных услуг.
Марат Хуламханов, начальник центра внедрения продуктов и технологий ОТП Банка: «Сегодня интернет – это наиболее перспективный канал коммуникации, как с существующими клиентами Банка, так и с потенциальными. Мы уверены, что этот канал станет со временем одним из основных по привлечению партнеров к сотрудничеству с ОТП Банком. Не смотря на то, что мы только запустили анкету на сайте, к нам уже приходят заявки, и мы уже заключаем договоры с партнерами от Калининграда до Владивостока».
Уточнить информацию по участию в программе потребительского кредитования вы можете на сайте банка:

Ирина
ОТП Банк