press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Балтинвестбанк наращивает объемы продаж по программе инвестиционного страхования жизни

11.07.2017

Общая сумма контрактов, заключенных Банком по программе инвестиционного страхования жизни «Инвестиции в рост», разработанной совместно со страховой группой «Благосостояние», превысила 4 млн. рублей.
Высокая динамика спроса объясняется тем, что программа позволяет клиентам не только застраховать свою жизнь, но и выгодно инвестировать средства в финансовые инструменты для получения потенциального дохода. Главными преимуществами программы являются: высокий коэффициент участия (благодаря снижению стоимости опциона за счет низкой волатильности базового актива), 100% гарантия возврата вложенных денежных средств, а также налоговые и юридические преференции.
Напомним, что программа включает в себя три инвестиционные стратегии — «Умеренные инвестиции», «Европейский рынок низковолатильных высокодоходных акций» и «Американский рынок низковолатильных высокодоходных акций». Они различаются базовыми активами и величиной накопленного дохода за 5 лет, что позволяет клиенту выбрать наиболее выгодный для него вариант.
Оформить страховую программу может клиент старше 18 лет в любом офисе Балтинвестбанка. Минимальная сумма взноса составляет 100 тыс. руб. или 1 500 USD. Срок действия программы - 5 лет.
Более подробную информацию по программе инвестиционного страхования жизни можно получить при обращении в офис Балтинвестбанка в любом из городов присутствия.

Балтинвестбанк
ПАО "БАЛТИНВЕСТБАНК"