press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Количество «зарплатных клиентов» Санкт-Петербургского регионального филиала Россельхозбанка превысило 26 тысяч

30.01.2018

Более 26 тысяч жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской, Вологодской и Мурманской областей получают зарплату на счета, открытые в филиале РСХБ. Зарплатные проекты Банка успешно реализуются на 550 предприятиях. Объем средств фонда оплаты труда, перечисляемых на карты сотрудников организаций, составляет 790 млн рублей в месяц. Санкт-Петербургским региональным филиалом установлено 139 банкоматов и 71 информационный терминал. Клиенты также могут без комиссии снимать наличные в платежных устройствах АО «Альфа-Банк», ПАО «РОСБАНК»,АО «Райффайзенбанк».
При выборе зарплатного проекта клиенты прежде обращают внимание на несколько моментов: надежность финансового института, качество обслуживания и льготные программы для сотрудников предприятия",- отметил директор Санкт-Петербургского регионального филиала Олег Солдатенков.

Светлана Соловьева
Санкт-Петербургский филиал Россельхозбанка