press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома ЖК «Эволюция»

31.07.2017

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал блок-секции 1.9,1.10, возводимые МУП «Управление капитального строительства города Иркутска» в жилом комплексе «Эволюция».
Жилой комплекс «Эволюция» строится в экологически чистом районе Иркутска, удален от промышленных зон и крупных автомобильных дорог, но близок к объектам городской инфраструктуры – образовательным учреждениям, магазинам, кафе и ресторанам, предприятиям бытовых услуг. На территории жилого комплекса возведут социальные и спортивные объекты: два детских садика по 220 мест, среднюю общеобразовательную школу на 1275 мест (с бассейном), два спортивных комплекса - крытый и летний со стадионом.
Покупатели квартир могут воспользоваться программами ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ. В качестве первоначального взноса принимаются государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского капитала.
Ипотека является одним из ключевых продуктов УРАЛСИБа, по итогам июня банк вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») Аналитического центра «Русипотека». Ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке – минимальный уровень ставок по кредитам составляет 9,9%. В рамках развития ипотечного кредитования банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1154 застройщика и более 2750 объектов жилья по всей России. Более подробно об условиях предоставления ипотечных можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8-800-250-57-57.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru