Турпакеты ICS Travel Group теперь можно оплачивать по системе CONTACT

16 Июня 2016
Клиенты ICS Travel Group теперь могут оплачивать туры в пунктах обслуживания CONTACT по России и в ряде стран ближнего зарубежья.

Для оплаты* турпакета ICS Travel Group с помощью системы CONTACT при выборе тура на сайте компании в разделе «Способы оплаты» необходимо выбрать соответствующую опцию, прийти в любой пункт CONTACT, предъявить удостоверение личности, указать номер бронирования и внести необходимую сумму. Платежи осуществляются в рублях РФ, при этом комиссия за услугу не взимается. Денежные средства поступают на счет компании в режиме реального времени.

«Для большинства туроператоров оплата с помощью системы CONTACT значительно расширяет региональный охват бизнеса и дает клиентам дополнительные возможности покупки туров, без комиссии и в режиме онлайн, – сказал Леонид Гудыма, руководитель отдела развития категорий TRAVEL. – Сегодня CONTACT предоставляет дистанционный сервис оплаты клиентам свыше 120 туроператоров, и мы продолжаем работу на подключение новых компаний, особенно в период высокого туристического сезона».

* Оплата осуществляется после подтверждения заявки. Оплата одной заявки двумя способами одновременно не допускается. Тайм-лимит по оплате указан в подтверждении тура.
___________________________________________________
Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система CONTACT признана социально и национально значимой. Система CONTACT – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть CONTACT включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT – трехкратный лауреат премии «Марка ¹1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.

ICS Travel Group – многопрофильная туроператорская компания с большим стажем на туристическом рынке. История успеха компании ведет свой отсчет с 1992 г. Туроператор ICS Travel Group предлагает пляжные, экскурсионные, комбинированные, оздоровительные, свадебные и экзотические туры и отдых с вылетом из Москвы. Основными партнерами ICS Travel Group являются туристические агентства. Ежегодно ICS Travel Group входит в число лидеров предпочтений сотрудничества в соответствии с рейтингами ИС "БАНКО" и других профессиональных изданий.
Александр Джабаров
Платежная система CONTACT