Московский филиал Россельхозбанка принял участие в международной выставке сельскохозяйственной техники «АГРОСАЛОН-2014»

21 Октября 2014
Сотрудники Московского филиала Россельхозбанка приняли участие в самой масштабной в России и странах СНГ международной специализированной выставке сельскохозяйственной техники «АГРОСАЛОН-2014», которая проходила с 7 по 10 октября на территории МВЦ «Крокус Экспо» г. Москвы.
Мероприятие является совместным проектом профессиональных объединений сельхозмашиностроителей России и Германии – Ассоциаций «Росагромаш» и VDMA Landtecknik, демонстрирующих в рамках выставки прогрессивные технические решения и новинки агропромышленного комплекса.
Экспозиция выставки охватывает широкий спектр сельскохозяйственной техники: тракторы, комбайны, кормоуборочную и почвообрабатывающую технику, посевные и погрузочные машины, оборудование для внесения удобрений, защиты растений и многое другое.
«В дни выставки сотрудники Московского филиала Россельхозбанка проконсультировали свыше 150 потенциальных клиентов в сфере малого и микробизнеса. Формат мероприятия, многочисленные круглые столы и конференции дали возможность наладить новые перспективные контакты», – отметил начальник отдела по работе с клиентами малого бизнеса Московского филиала Россельхозбанка Дмитрий Кармишев.
Всего в мероприятии приняли участие более 550 экспонентов из 29 стран мира, представивших свыше 700 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
Джамиля Клиева
Служба общественных связей Московского РФ ОАО "Россельхозбанк"