ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» на Международном банковском форуме в Сочи

12 Сентября 2014
3-6 сентября 2014 года в Сочи состоялся XII Международный банковский форум «Банки России – XXI век». Форум регулярно проводится Ассоциацией российских банков. Как и всегда, сотни российских банков делегировали на встречу своих топ-менеджеров и управляющих среднего звена. С докладами и сообщениями перед участниками Форума выступили представители ЦБ РФ, Госдумы РФ, Агентства по страхованию вкладов, Минфина, других министерств и ведомств, а также руководители банков и компаний, ведущие аналитики финансового рынка.

По устоявшейся многолетней традиции в числе участников Форума присутствовали представители ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» – первый вице-президент Петр Ладонщиков, вице-президенты Галина Бубнова и Валерий Голев. Они приняли активное участие в работе семинаров, круглых столов и других дискуссионных площадок по актуальным проблемам банковской практики – таким, например, как повышение устойчивости национального финансового сектора, совершенствование финансовой инфраструктуры и формирование национальной платежной системы, доступность и качество финансовых услуг, кредитно-финансовые факторы роста экономики в регионах России. Наиболее крупным мероприятием в программе Форума стала XVI межбанковская конференция «Модели развития финансового сектора в условиях глобализации: Россия и международная практика», в работе которой представители Банка также проявили деятельное участие.

«Международный банковский форум – это, в первую очередь, возможность наладить новые контакты с передовыми представителями банковского сообщества, провести плодотворные дискуссии по актуальным вопросам банковской деятельности, а также в неформальной обстановке обсудить проблемы финансовой системы, тенденции развития валютно-кредитных отношений, платёжных систем и расчётных сетей,» — отметил вице-президент ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Валерий Голев.
Михаил Бугаенко
ОАО"ФОНДСЕРВИСБАНК"