press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Санкт-Петербургский филиал Россельхозбанка открывает два новых операционных офиса в Санкт-Петербурге

25.12.2017

Новый операционный офис Банка открылся в крупнейшем спальном районе города по адресу: Комендантская площадь,8, рядом со станцией метро Комендантский проспект. До конца года будет открыта еще одна точка продаж – на ул. Стахановцев д. 6/8 около станции метро «Новочеркасская».
Офисы ориентированы на работу с частными клиентами и обслуживание юридических лиц. Посетители смогут воспользоваться широким спектром банковских услуг, включая вклады, кредиты, открытие и ведение счетов, операции с валютой, хранение ценностей в сейфовых ячейках. В офисах оборудованы зоны самообслуживания «24 часа».
«Россельхозбанк продолжает расширять свое присутствие в регионе, последовательно повышая качество клиентского сервиса. Сейчас на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области работают 20 операционных офисов. На следующий год планируется добавить к сети шесть офисов в Петербурге и один в Ленобласти. Включая Мурманскую и Вологодскую область, количество точек продаж филиала достигнет 50»,– отметил директор регионального филиала Россельхозбанка Олег Солдатенков.

Светлана Соловьева
Санкт-Петербургский филиал Россельхозбанка