press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Пензенский филиал Россельхозбанка присоединился к благотворительной акции Российского детского фонда

19.01.2018

В Пензенский филиал АО «Россельхозбанк» поступили Сертификаты участников благотворительной акции «Подари шанс Ребенку», проводимой Банком совместно с Российским детским фондом. Сертификаты с памятной монетой Банка России «Дари Добро Детям» выдаются при единовременном пожертвовании суммы от 5 тысяч рублей на счет Российского детского фонда.
Монета выпущена ограниченным тиражом в количестве 50 тысяч штук и имеет высокую нумизматическую ценность.
Получить Сертификаты в Пензенском региональном филиале можно по следующим адресам:
• Офис Пензенского регионального филиала г. Пенза, ул. Бекешская, д. 39, тел.: (8412) 20-46-27, 42-17-71
• Дополнительный офис г. Пенза, ул. Максима Горького, д. 54, тел.: (8412) 56-41-88, 56-41-91
• Дополнительный офис ул. Терновского, д. 115, тел.: (8412) 36-17-00, 36-17-06
Количество Сертификатов ограничено.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Лебедева Наталья
Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
(8412) 20-46-63