press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

В Иркутске и Ангарске открылись новые центры ипотечного кредитования

21.12.2017

Офисы открыл Сбербанк, в них можно не только совершить все операции для частных клиентов, но и получить ипотечный кредит, используя новые технологии.

В Иркутске это уже 4-й по счету офис, где можно оформить ипотеку. Он расположился в самом центре города по адресу: ул. Сухэ-Батора, 6. В Сбербанке считают, что это подразделение будет центром развития бизнеса. В Ангарске офис открыт по адресу: Ангарск, 80-й квартал, 10.

В центрах ипотечного кредитования клиенты могут подать заявку на ипотеку и проконсультироваться со специалистами, получить ипотечный кредит с дополнительными продуктами, а также зарегистрировать сделку прямо в офисе Сбербанка без посещения Росреестра или многофункционального центра.

В Сбербанке отмечают, что в этом году жители Иркутской области активно улучшают свои жилищные условия, что влечет за собой все больший интерес к ипотеке. В этом году банк вместе с Управлением Росреестра по Иркутской области оформил более 3 тыс. сделок на вторичном и первичном рынке жилья. Поскольку востребованность ипотеки высока, для экономии времени клиентов Сбербанк запустил два новых электронных сервиса

Татьяна Николаева
сибдом-Иркутск Ипотека и недвижимость в Ангарске