В Кемеровском филиале Россельхозбанка подвели итоги работы финансового студенческого отряда

11 Августа 2015
В Кемеровском филиале ОАО «Россельхозбанк» подвели итоги работы финансового студенческого отряда.
Ребята проводили консультации для потенциальных клиентов Банка, рассказывали о вкладах и кредитах.
Главной задачей «бойцов» финотряда было донести до населения информацию о Банке и его услугах, а также получить навыки практической работы в банковской сфере. Пять студентов работали на территории Беловского дополнительного офиса регионального филиала, четыре человека проходили практику в отделе розничных продаж филиала. По итогам работы студентов было привлечено во вклады 3,6 млн рублей, оформлено кредитов на сумму порядка 3,14 млн рублей. Всего за месяц своей работы ребята успели провести 627 консультаций клиентов. Кроме того, студенты участвовали в выездных презентациях и различных акциях.
Кураторы высоко оценили работу своих подопечных. По итогам работы в финансовом отряде студенты награждены благодарственными письмами и денежными премиями, а также рекомендованы к включению во внешний резерв кадров Кемеровского филиала Россельхозбанка.
«Работа в финансовом студенческом отряде дает возможность студентам на практике получить профессиональные навыки, знания и умения работать с клиентами, проявить свои потенциальные возможности в общении с клиентами», - отметила директор Кемеровского филиала ОАО «Россельхозбанк» Галина Фролова.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Гусельщикова Татьяна
Кемеровский РФ ОАО "Россельхозбанк"