SOLLERS-FINANCE – самая быстрорастущая лизинговая компания в 2010 году

13 Декабря 2010
9 декабря на IХ Ежегодной конференции «Лизинг в России – 2010» компания SOLLERS-FINANCE была награждена почетным дипломом «Самая быстрорастущая лизинговая компания – 2010». По данным Рейтингового Агентства «Эксперт РА», SOLLERS-FINANCE имеет наибольшие темпы прироста объема лизингового портфеля с 01.10.2009 г. по 01.10.2010 г. (226 %), компания также постоянно присутствует в рэнкинге топ-100 лизингодателей.
Компания SOLLERS-FINANCE, являясь дочерним предприятием автомобильного холдинга, бала удостоена высоких оценок экспертов во много благодаря продвижению на рынке автомобилей производства СОЛЛЕРС. Это взаимовыгодное сотрудничество способствовало росту продаж коммерческой техники компании.
Следует отметить, что, наряду с крупнейшими финансовыми институтами страны – "ВТБ-Лизинг", "ВЭБ-Лизинг" и "Сбербанк Лизинг", компания SOLLERS-FINANCE заняла достойное место в рэнкинге лизинговых компаний, наращивая объемы нового бизнеса, несмотря на кризисные явления в экономике. SOLLERS-FINANCE смогла продемонстрировать наилучшую динамику роста среди всех лизинговых компаний, представленных на российском рынке, включая государственные.
Церемония награждения компаний-лидеров отрасли состоялась в отеле «Swissotel Krasnye Holmy», где собрались представители органов государственной власти, российские и зарубежные лизинговые компании, IT-компании, страховые компании, юридические компании, аудиторы и банки.

О компании
ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» — лизинговая компания российского производителя автомобилей SOLLERS. СОЛЛЕРС-ФИНАНС создана для обеспечения наиболее выгодного финансирования покупателей автомобилей, производимых компанией SOLLERS: SsangYong, Fiat, Isuzu, «УАЗ», а также специальной и сельскохозяйственной техники New Holland.