press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Рефинансируй.рф подготовил детей к школе

28.08.2017

В офисе Рефинансируй.рф в Калининграде прошла специальная акция «Собери ребенка в школу!». Акция организована Агентством по рефинансированию микрозаймов (входит в группу компаний «Русмикрофинанс» и работает под брендом Рефинансируй.рф). Акция проведена совместно с калининградской ассоциацией многодетных матерей.

В рамках акции прошел конкурс детского рисунка. Среди презентов были полезные для каждого школьника предметы: рюкзаки, канцтовары, спортивная форма и даже настольные игры.

К 1-му сентября Агентство по рефинансированию микрозаймов» решило помочь многодетным семьям и взять на себя часть расходов при подготовке детей к новому учебному году. Подарки собирались для каждого ребёнка индивидуально - родители заранее составили список нужных детям вещей.

Как рассказала Елена Урбан, руководитель калининградской Ассоциации многодетных семей, к участию в празднике приглашались наиболее нуждающиеся семьи.

«Все мы признательны Рефинансируй.рф за оказанную помощь и поддержку, ведь сегодня для сбора первоклассника в школу нужно около 14 тысяч рублей, - сказала Елена Урбан. – Если же учиться идёт сразу несколько детей, День знаний может обойтись в довольно круглую сумму».

Комментируя событие, Анастасия Локтионова, заместитель генерального директора группы компаний «Русмикрофинанс», отметила, что по статистике примерно одна треть клиентов Агентства по рефинансированию микрозаймов – многодетные семьи. В преддверии 1 сентября сборы ребенка в школу превращаются в настоящее испытание для семейных бюджетов наших клиентов, а потому мы решили взять часть забот перед 1 сентября на себя.

Такое решение для нас неслучайно. Мы пришли на калининградский рынок с гуманитарной миссией: Рефинансируй.рф переводит неподъемные долги в долги, что называется, по карману. Но мы выступаем не просто как еще один кредитор, пусть и предлагающий лояльные условия и низкие процентные ставки. Чаще всего нам приходится быть финансовым советником для тех, кто по незнанию запутался в платежах.

Вместе с тем, мы стремимся быть не только кредитором с человеческим лицом, но и быть рядом с клиентами в самых разных жизненных ситуациях».

Праздник в Калининграде окончился, но миссия Рефинансируй.рф продолжается. Получить консультации по рефинансированию микрозаймов можно по адресу: Калининград, Ленинский проспект, дом 103-109. Дополнительная информация по тел.: +7 (4012) 79 55 44.

Справка о компании:
Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Агентство по рефинансированию микрозаймов» (ООО МКК «АРМ») создано в 2015 году для осуществления деятельности по рефинансированию микрозаймов. МФО «АРМ» входит в группу компаний «Русмикрофинанс».
Заявки на рефинансирование микрозаймов, полученных в сторонних микрофинансовых организациях, принимаются по всей России через сеть партнерских офисов, а также в дистанционном режиме на сайте http://www.Рефинансируй.РФ.
Преимуществами рефинансирования в МКК «АРМ» является возможность снижения долговой нагрузки на заемщика за счет увеличения срока кредитования и получения нового займа под существенно низкий процент.

Олег Федорченко
ООО МКК "АРМ"