press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» выступает партнером Дней открытых дверей IVECO в Москве и Санкт-Петербурге

20.09.2017

Гости мероприятий, проходящих в столицах, оценят достоинства новой модели Daily, которую клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести на выгодных условиях в рамках специального предложения. Экономия лизингополучателя за счет сниженных ежемесячных платежей может достигать 277 200 рублей.

В числе дополнительных бонусов этого спецпредложения – специальный тариф КАСКО и бесплатное ТО в течение двух лет (или 100 000 км).

Модель IVECO Daily является оптимальным вариантом транспорта как для представителей малого и среднего бизнеса, так и для крупных корпоративных клиентов. Новый IVECO Daily стал более удобным и функциональным.

«Оцените достоинства новой модели и узнайте у вашего официального дилера, как новое предложение IVECO Business Up поможет вам сократить расходы и увеличить доходность бизнеса! Сравните IVECO с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и механическую коробку передач, чтобы выбрать идеальный вариант», - сообщается на официальном сайте производителя.

С подробным графиком проведения Дней открытых дверей в Москве и Санкт-Петербурге можно ознакомиться по ссылке.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг