Чилийский Banco de Credito e Inversiones (Bci) выступил подтверждающим банком по очередному аккредитиву Интеркоммерц Банка

26 Августа 2013
КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) продолжает успешное развитие сотрудничества с банками стран Латинской Америки. Так, банк открыл очередной аккредитив, подтверждающим банком по которому выступил чилийский Banco de Credito e Inversiones (Bci), в рамках лимита по операциям торгового финансирования, открытого на КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО). Аккредитив открыт с целью финансирования импорта винодельческой продукции из Чили.

«Положительный опыт делового сотрудничества КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) с банками Латинской Америки в области документарных операций придаст мощный импульс развитию отношений банка с финансовыми институтами региона, а также позволит нашим клиентам расширять торгово-экономические связи в странах Латинской Америки», -- прокомментировала открытие аккредитива Старший Вице-президент КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Виктория Ермакова.
Интеркоммерц Банк
8-495-380-22-22