Открытие нового офиса РОСГОССТРАХ БАНКА с «Электронным кассиром» в Брянске

22 Августа 2012
21 августа состоялось открытие отделения «Бежицкое» с технологией «Электронный кассир» по адресу: г. Брянск, ул. 3 Интернационала, д.10
Обслуживание клиента с помощью технологии «Электронный кассир» происходит в максимально комфортных условиях, по принципу «одного окна», все вопросы решаются одним специалистом - от консультаций до кассовых операций. ЭК устанавливается на рабочем месте сотрудника по работе с клиентами, который получает право работать с наличными и начинает дополнительно выполнять функции кассира. В результате клиент получает более качественный сервис при значительной экономии времени.
Помимо оптимизации работы с клиентами и повышения их лояльности подобные точки продаж при относительно низких затратах на обслуживание (меньшие площади, меньшее количество сотрудников, замена дорогостоящего стационарного кассового узла) не уступают по количеству проводимых операций показателям стандартных отделений.
В отделении Банка розничные клиенты могут открыть дебетовую или кредитную карту, вклады в рублях, воспользоваться кредитными программами Банка, осуществить денежные переводы и платежи, воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания.
Дополнительным преимуществом месторасположения стало размещение офиса Банка на территории отделения компании РОСГОССТРАХ - клиенты получили возможность оформить в одном месте как страховые, так и банковские продукты.
По темпам развития филиальной сети РОСГОССТРАХ БАНК входит в ТОП-20 российских банков. На сегодняшний день финансовые продукты и услуги Банка предлагаются клиентам в 142 населенных пунктах 57 субъектов России.
Режим работы (обслуживание физических лиц)
Понедельник-пятница: 9:00 – 18:00
Суббота, воскресенье: выходные