Филиал Бинбанка в Санкт-Петербурге стал Партнером ХI Международного фестиваля песчаных скульптур – 2012.

12 Июля 2012
Санкт-Петербургский филиал Бинбанка стал Партнером ХI Международного фестиваля песчаных скульптур – 2012, который традиционно проводится летом на пляже Петропавловской крепости в самом центре Петербурга.
Скульпторы с мировыми именами из России, США, Испании, Португалии, Италии, Нидерландов, Германии, Литвы, Франции, Мексики, Польши и Турции, прошедшие серъезный отбор, в течение недели будут создавать изваяния из песка. В этом году впервые в истории фестиваля скульптуры станут цветными. Тема фестиваля этого года – мир мультфильмов, отечественных и зарубежных. «Мульт-остров» откроется для зрителей 20 июля. Жители и гости города смогут любоваться песчаными скульптурами до конца лета, выставка будет открыта ежедневно с 10 до 21 часа.
В период преведения фестиваля будут организованы специальные программы для детей, в том числе традиционный международный детский конкурс песчаной скульптуры, ряд благотворительных акций и мастер-классы.
Организатор фестиваля – компания «Арт-Ассамблеи» при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ и Комтета по культуре Санкт-Петербурга.