Британский журнал Global Brands назвал компанию RoboForex лучшим Форекс-брокером в России

13 Ноября 2013
Компания RoboForex (http://www.roboforex.ru/) получила награду в номинации «Best Retail Forex Brand Russia & CIS 2013» международной премии Global Brands Awards. Организатором данной премии является британский журнал Global Brands.

Награда Global Brands (http://www.globalbrandsmagazine.com/) Awards, которой была отмечена компания RoboForex, подчеркнула ее достижения в России и СНГ как популярного Форекс-брокера. Основными факторами признания РобоФорекс за рубежом стали популярные аналитические статьи, размещенные на сайте Roboforex.ru, регулярные вебинары для широкой аудитории и другие полезные сервисы, которые предлагает компания. Для клиентов и партнеров RoboForex работают такие авторитетные трейдеры, как Дмитрий Возный, Андрей Гойлов и Дмитрий Гурковский.

Руководитель аналитического отдела компании RoboForex (http://www.roboforex.ru/) Андрей Гойлов утверждает, что в России существует значительная конкуренция среди брокеров, особенно что касается качества предоставляемой аналитики (http://www.roboforex.ru/analytics/). «Разумеется, признание лидерства RoboForex означает, что мы движемся по верному пути, но говорить о полностью достигнутом результате еще рано», - говорит Андрей Гойлов. Эксперт сообщает, что вебинары RoboForex на сегодняшний день способны собирать 150-200 человек заинтересованной аудитории. В планах компании - расширить количество тем и повысить количество вебинаров.

О премии:

Учредителем премии Global Brands Awards является британский журнал Global Brands, который собирает на своих страницах актуальную информацию о мировых брендах, бизнес-аналитику и новости. Премию получают компании, которые занимают значительный сегмент рынка в своем регионе и обеспечивают своих клиентов сервисом наивысшего уровня.

О компании RoboForex:

RoboForex оказывает услуги частным лицам и компаниям на международном финансовом рынке. Применяя инновационное программное обеспечение, компания гарантирует своим клиентам высокую скорость выполнения всех сделок. К услугам клиентов РедФорекс - счета с фиксированным или плавающим спредом, а также возможность выбрать оптимальные условия для торговли. Компания постоянно поддерживает условия для использования свободных денежных активов, ориентируясь на профессиональных участников рынка.
b2blogger
RoboForex