press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

ОТП Банк подписал соглашения с двумя крупными мебельными сетями

23.08.2017

Клиенты сетей смогут оформить кредит ОТП Банка на приобретение мебели всего за 10-15 минут. Максимальная сумма кредита составляет 300 тысяч рублей, кредит можно оформить во всех розничных торговых точках «INFINITI» и «Мебель Черноземья».
Мебельная фабрика «INFINITI» присутствует на рынке уже более 10-ти лет, имеет собственное производство в Подмосковье. Это стабильная копания, входящая в тройку лидеров российского мебельного рынка, имеющая более 40 фирменных салонов во всех регионах России и активно развивающая свою собственную розничную сеть. Каждая коллекция, произведенная в компании, является уникальной, и имеет огромный выбор в модульном ряду.

«Мебель Черноземья» – яркий бренд мебельной промышленности России, занимающий одно из ведущих мест по объему выпускаемой и реализуемой продукции. Красивые и качественные изделия производятся на самом современном оборудовании с применением натуральных материалов и новейших технологий. Продукция компании удовлетворяет требованиям самых взыскательных ценителей мебельной моды.

Александр Васильев, заместитель председателя правления ОТП Банка: «Мы очень рады, что список наших партнеров в сфере POS-кредитования пополнился двумя сетями федерального масштаба. Мебельный сегмент входит в число наших приоритетов – в первую очередь в силу низкого уровня рисков и высокого качества портфеля. За первое полугодие 2017 года объем кредитов ОТП Банка на мебель во всех сетях-партнерах превысил 3 млрд рублей».

Ирина
ОТП Банк