press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Дмитрий Корчагов стал лучшим топ-менеджером в сфере лизинга по версии ИД «КоммерсанЪ»

19.12.2017

ИД «КоммерсантЪ» накануне выпустил ежегодный Business Guide «Топ-менеджеры года», в котором опубликованы рейтинги руководителей крупных компаний в ключевых для российской экономики отраслях. По итогам голосования участников лизинговой отрасли лучшим топ-менеджером, как и в прошлом году, признан генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов.

По словам редактора Business Guide «Топ-менеджеры года» Елены Большаковой, в 2017 году в рейтинге руководителей Петербурга и Ленинградской области было номинировано около 300 топ-менеджеров из 22 отраслей экономики региона (против 250 и 20 прошлогодних соответственно).

Нужно отметить, что в этот раз журналисты «Коммерсанта» привлекли к проекту Центр публичных коммуникаций на базе филиала Высшей школы экономики в Санкт-Петербурге. В топ вошли только те номинанты, которые заняли первые, вторые и третьи места. С полным списком рейтинга топ-менеджеров в сфере лизинга можно ознакомиться по ссылке.

Напомним, проект «Топ-менеджеры года» представляет собой рейтинг наиболее успешных отраслевых руководителей. Методика отбора лауреатов основана на голосовании самих номинантов рейтинга за персону, чьи профессиональные достижения в прошедшем году, на их взгляд, являются наиболее значимыми. Победителем признается руководитель, набравший наибольшее число голосов своих коллег по отрасли.

Ксения Парфёнова
Балтийский лизинг