Одеть ребенка к зиме практически бесплатно? С бонусами СПАСИБО – легко!

19 Октября 2016
Одеть ребенка к зиме практически бесплатно? С бонусами СПАСИБО – легко!
19 октября 2016, Москва. – Холодная пора уже наступила, и времени, чтобы бегать по магазинам в поисках теплых вещей для детей практически не осталось: ведь еще нужно выбрать новый чайник, купить корм для собаки, заказать мебель в детскую, сравнить цены на учебные пособия и подумать о подарках близким на Новый год. Теперь все это можно сделать, не выходя из дома, и получить приятную выгоду в виде бонусов СПАСИБО.
Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» и сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки» по всей России дают уникальную возможность получить выгоду при совершении покупок. Более 150 тыс. наименований товаров для детей: питание, игрушки, одежда, обувь, товары для творчества, канцелярские товары, парафармация, товары для активного отдыха, мебель, велосипеды, автомобильные кресла, постельное белье, а также товары для беременных и кормящих матерей и многое другое доступно в розничных магазинах «Дочки-Сыночки».
Расплачиваясь картой Сбербанка в магазинах «Дочки-Сыночки», вы получаете 0,5% бонусами СПАСИБО от суммы чека. Кроме того, при совершении минимум 1 покупки в течение календарного месяца, ваш бонусный счет будет пополняться на 2% СПАСИБО от оплаченной суммы. Вы также можете воспользоваться скидкой до 99% в магазинах «Дочки-Сыночки» при условии единовременного списания не менее 500 СПАСИБО.
Подробную информацию вы можете узнать на сайте, пройдя по ссылке.
Справка о программе:
Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» (www.spasibosberbank.ru) – крупнейшая в России банковская программа лояльности. На сегодняшний день количество участников – более 23 000 000 человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Сегодня партнерами программы являются более 600 торговых сетей. Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты* Сбербанка.
Программа неоднократно получала награды национальной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».
В мобильном приложении программы можно отслеживать список партнеров, новые акции, бонусный баланс и историю операций. Доступно для скачивания на Android и IOS.

*Кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера, которых начинаются с цифр 676195, 639002551.

Сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки» является одним из крупнейших розничных операторов торговли детскими товарами в России. На сегодняшний день, в состав сети входит 145 розничных супермаркетов в 78 городах РФ. Современный розничный супермаркет «Дочки-Сыночки» насчитывает более 150 тыс. наименований товаров для детей с рождения и до 12 лет: питание, игрушки, одежда, обувь, товары для творчества, канцелярские товары, парафармация, товары для активного отдыха, мебель, велосипеды, автомобильные кресла, постельные принадлежности, подарочные наборы, а также товары для беременных и кормящих матерей. Также, в супермаркетах вы сможете найти эксклюзивные коляски, автокресла и стульчики для кормления Leader Kids, коляски и автокресла от популярного корейского бренда Capella и недорогие коляски-трости Mobility One и Glory. Вниманию клиентов представлен широчайший спектр продукции – свыше 55 000 наименований от более 500 поставщиков из России, Белоруссии, Украины, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран.
Пресс-офис "Спасибо от Сбербанка"
Спасибо от Сбербанка