«БУДУЩЕЕ» будет ярким! Мы в соцсетях

30 Сентября 2015
Узнавать о последних новостях фонда и следить за событиями на пенсионном рынке теперь можно в официальных группах НПФ «БУДУЩЕЕ» в социальных сетях Facebook и ВКонтакте. В удобном формате мы будем рассказывать вам о развитии пенсионной системы страны и обо всем, что касается ваших будущих пенсий и работы фонда. Как устроен пенсионный фонд «БУДУЩЕЕ», на каких принципах строится его инвестиционная политика, как доходность влияет на размер будущих пенсий? Наконец, почему выгодно вкладываться в те или иные активы? Наши эксперты прокомментируют ключевые инициативы Правительства, изменения в пенсионном законодательстве и объяснят, что они значат для нас, будущих пенсионеров. Какой может быть жизнь на пенсии или до нее? Интересные факты и события, обзоры и советы – в наших группах.
Наша главная цель – чтобы вы знали о накопительной пенсии как можно больше. Мы хотим объяснить, как она работает и как ей управлять, и помочь вам принять правильное решение. Ведь выбор пенсионного фонда – важный шаг!
Присоединяйтесь!