В дополнительном офисе «Истра» Интеркоммерц Банка прошло торжественное награждение победителя акции «Счастливый перевод – подарки круглый год, выигравшего авиабилет

26 Декабря 2013
24 декабря 2013 года представители КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) и Международной платежной системы «ЮНИСТРИМ» в дополнительном офисе «Истра» наградили авиабилетом победителя акции «Счастливый перевод – подарки круглый год». Бесплатный авиаперелет в Армению с открытой датой полета выиграл Степанян Давид Феликсович.

Суть акции заключается в том, что при переводе денежных средств из отделений КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) и других партнеров «ЮНИСТРИМ» в период с 01 декабря 2013 до 30 ноября 2014 года по России, в Армению, Казахстан, Узбекистан, Украину, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Белоруссию, Грузию, Израиль, Чехию, Великобританию, Грецию, Болгарию и Кипр с помощью системы денежных переводов «Юнистрим», Вы автоматически становитесь участником конкурса и у Вас появляется шанс выиграть один из 360 авиабилетов (перелет туда-обратно с открытой датой вылета по направлению совершенного перевода). Также каждый квартал 2014 года разыгрывается автомобиль Lada Largus. Победителями становятся граждане, совершившие наибольшее количество денежных переводов.

«Привлекательные условия по банковским продуктам вкупе с клиентоориентированным подходом и различными проводимыми в Банке акциями, делают каждое посещение наших отделений не только финансово выгодным, но и приятным!», -- говорит Начальник отдела организации работы систем денежных переводов КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Екатерина Сычева, добавляя, что количество клиентов в дополнительных офисах банка растет из месяца в месяц.

«Проведение таких интересных и масштабных акций как «Счастливый перевод – подарки круглый год» позволяет увеличивать не только количество совершенных переводов, но и повышать узнаваемость как Международной платежной системы денежных переводов «Юнистрим», так и КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО)», -- добавляет заместитель начальника Управления сопровождения партнерской сети ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Ирина Козликина.

Видео с церемонии награждения можно посмотреть пройдя по ссылке: http://intercommerz.ru/news/default.ivp?news_id=590.

Подробнее ознакомиться с условиями акции Вы можете на сайте системы «Юнистрим». Узнать условия перевода денежных средств в КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) можно на сайте Банка в разделе «Денежные переводы», уточнить месторасположение и часы работы отделений Банка Вы можете в разделе «Офисы» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы Банка: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).
Интеркоммерц Банк
8-495-380-22-22