Сайт банка «ТРАСТ» в тройке лидеров «Рейтинга Рунета»

7 Июля 2014
В Москве состоялась ежегодная премия «Рейтинг Рунета» среди разработчиков и владельцев сайтов. Конкурс определил лучшие порталы по видам деятельности компаний. Представительство банка «ТРАСТ» стало бронзовым призером в номинации «Финансы, инвестиции, банки».

«Рейтинг Рунета» — ежегодная премия за лучшие сайты, проводимая среди разработчиков и владельцев интернет-порталов. В конкурсе «Рейтинг Рунета – 2013» от финансового сектора участвовало 68 компаний, в числе которых были Сбербанк, Альфабанк, банк Уралсиб, страховая компания Согаз и многие другие.

Текущая версия сайта банка «ТРАСТ», занявшего 3-ю строчку рейтинга, была запущена в 2011 году совместно со «Студией Артемия Лебедева».

Официальное представительство ТРАСТа в Интернете – это оригинальный и функциональный сайт, стилизованный под верстку онлайн-газеты – актуальный и доступный каждому.

«Мы предлагаем посетителям сайта информацию в простом и удобном для изучения виде. Разговариваем на языке задач клиентов – «нужны деньги», «хочу приумножить», иными понятными и привычными формулировками, - рассказал вице-президент банка «ТРАСТ» по коммуникациям Дмитрий Чуксеев. – Очевидно, что выбранная концепция – работает. За последние три года интерес и посещаемость сайта банка повысились более чем в два раза, в поисковых системах портал занимает лидирующие позиции».

Участники конкурса «Рейтинг Рунета» прошли три этапа отбора. В первом туре сайт ТРАСТа занял 1-е место по результатам голосования интернет-пользователей. На втором этапе в работу включилось жюри конкурса, которое определило 10-ку финалистов. На завершающем этапе члены экспертного совета и жюри соответствующих номинаций составили свои тройки лидеров в каждой номинации. Призовые места распределились с учетом частоты попадания сайтов в "тройки" экспертов.

О банке

Банк «ТРАСТ» входит в число крупнейших банков России и ведет свою историю с 1995 года. Банк предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу. Имеет одну из самых масштабных региональных сетей: представлен в 160 городах, расположенных в 65-ти регионах России, обслуживание клиентов осуществляется в 253 офисах от Калининграда до Владивостока.
Пресс-служба банка "ТРАСТ"
Банк "ТРАСТ"