press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Центр Займов» запустил свой чат в Telegram

21.08.2017

Теперь клиенты компании могут не только звонить, но и активно писать специалистам информационной поддержки.
17 августа 2017 года в мобильном приложении Telegram был запущен чат компании, основная цель которого - дать возможность всем желающим узнать больше об услугах «Центра Займов».
Для связи с представителем компании в приложении нужно найти пользователя @centrzaimov_bot и начать диалог.
«Не секрет, что гаджеты прочно вошли в жизнь людей разных возрастов. Мессенджеры стали одним из главных источников коммуникации, - говорит руководитель отдела маркетинга компании Андрей Бугров. - Мы создали чат в Telegram для того, чтобы нашим клиентам было проще получать необходимую информацию удобным и привычным для них способом».
«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА.

Марина Осипова
ООО МФК "Саммит" Центр Займов