press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Орловский филиал РСХБ увеличил эмиссию платежных карт на 20%

27.06.2017

По состоянию на 26 июня количество платежных карт, выпущенных Орловским филиалом Россельхозбанка, превысило 55 тыс. шт. С начала года филиал выпустил порядка 11 тыс. карт, увеличив эмиссию на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом каждый третий клиент подключил бонусную программу лояльности «Урожай», по условиям которой владельцы карт могут получать вознаграждение за безналичную оплату покупок в виде бонусных баллов.
«45% держателей карт, выпущенных Орловским филиалом Россельхозбанка, пользуются системами дистанционного банковского обслуживания. Подключение к карте системы «Интернет-Банк»/«Мобильный Банк» позволяет нашим клиентам управлять своими денежными средствами со смартфона или компьютера, не обращаясь непосредственно в офис. Возможность дистанционно произвести необходимые платежи или открыть вклад на выгодных условиях способствуют увеличению спроса на карточные продукты Банка в регионе, и как следствие, росту объемов эмиссии», - отметил директор Орловского филиала Россельхозбанка Михаил Шихман.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Маркова Алла
Орловский филиал АО "Россельхозбанк"
amarkova@orel.rshb.ru