press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Футбольный клуб партнера «Балтийского лизинга» «Автофаворит» вышел в финал Кубка МРО «Северо-Запад»

11.10.2017

По итогам последнего матча с командой «Звезда-М» футбольный клуб «Автофаворит», созданный при одноименной организации, одержал победу со счетом 2:0 и вышел в финал Кубка МРО «Северо-Запад». Бороться за звание чемпиона команда будет уже в эту субботу, 14 октября в Великом Новгороде на стадионе «Электрон». Напомним, что партнером клуба выступает псковский филиал «Балтийского лизинга».

Компания «Автофаворит», организующая пассажирские автобусные перевозки из Пскова в Санкт-Петербург, Ригу и Москву, сотрудничает с «Балтийским лизингом» уже более пяти лет. Коллеги регулярно заключают контракты на обновление автопарка, пользуясь спецпредложениями.

Напомним, что клиенты «Балтийского лизинга», занимающиеся пассажирскими перевозками, могут оформить необходимое имущество в лизинг в рамках программы Министерства промышленности и торговли РФ. В частности им будет интересна подпрограмма «Свое дело». В соответствии с ее условиями лизингополучатели могут рассчитывать на скидку в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. При этом максимальный размер скидки увеличен с 500 000 до 625 000 рублей.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг