Интеркоммерц Банк повысил ставки по вкладам в рублях

25 Августа 2014
КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) рад сообщить о том, что с 25 августа 2014 года вклады в Банке стали еще привлекательнее: Банк повысил ставки по депозитам в рублях на 0,1 - 0,9%.

Ставка по легендарному вкладу «Несгораемый процент +», отличающемуся возможностью досрочного расторжения без потери процентов, теперь составляет 10,5% годовых в рублях, а с учетом капитализации процентов доходность доходит до 11,03%. Классический непополняемый депозит «Максималист плюс» Вы можете открыть по ставке 11,1%, универсальный пополняемо-отзывной вклад «Прагматик плюс» - по ставке 10,8%, пополняемый депозит с ежемесячной капитализацией процентов «Капиталист плюс» - по ставке 10,55%.

«Стратегия развития КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) направлена на то, чтобы клиенты банка получали самые привлекательные, современные и удобные банковские продукты. И учитывая то, что в последнее время мы наблюдаем увеличение ставок по предлагаемым российскими банками вкладам, мы так же добавили привлекательности нашим депозитным продуктам», -- говорит Вице-президент КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Александр Турсков.

Ставки по вкладам в долларах и евро остались на прежнем уровне и доходят до 4,2% годовых. Ознакомиться более подробно с полным перечнем предоставляемых КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) сервисах и услугах Вы можете на сайте Банка или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).
Интеркоммерц Банк
8-495-380-22-22