Россельхозбанк активно финансирует южноуральских аграриев

19 Мая 2016
Челябинский филиал Россельхозбанка продолжает оказывать финансовую поддержку аграриям региона в проведении весенне-полевой кампании. На текущую дату на сезонно-полевые работы филиалом направлено порядка 1,2 млрд рублей.
Кредитные средства направлены на приобретение семян, средств защиты растений, минеральных удобрений, горюче-смазочных материалов, закупку корма, молодняка сельскохозяйственных животных и другие цели.
С целью повышения доступности кредитных средств для сельхозтоваропроизводителей в этом году Россельхозбанк в очередной раз снизил ставки кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на проведение сезонных работ.
«Гибкий подход к обеспечению и возможность получения беззалоговых займов, конкурентоспособные процентные ставки, а также возможность отсрочки погашения основного долга – основные преимущества кредитных продуктов Банка, - отметил директор Челябинского Константин Болдырев. - Все кредитные продукты разработаны с учетом специфики сегмента».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором отечественного АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Челябинский региональный филиал работает на Южном Урале с 2008 года, активно поддерживая экономику региона. Сегодня филиал представлен 21точкой продаж, которые обеспечивают 70-процентный охват территорий региона.