Система CONTACT и Пробизнесбанк расширили сотрудничество

24 Июня 2013
С помощью системы CONTACT клиенты Пробизнесбанка теперь могут не только осуществлять денежные переводы в 110 стран мира, но и совершать различные виды платежей в адрес свыше 1500 компаний-поставщиков услуг в любом из более чем 200 отделений.
В частности, по CONTACT можно оплатить услуги сотовой и спутниковой связи, спутникового ТВ, Интернет и IP-телефонии, потребительские кредиты, туристическую поездку, забронировать авиа- и железнодорожные билеты, номера в гостинице, а также пополнить счета («электронные кошельки») платежных систем - партнеров CONTACT, делать ставки в игровых порталах и получить денежные выплаты.
«Расширение сотрудничества по направлению платежей является важным этапом в развитии наших отношений, который призван сделать доступными для клиентов Пробизнесбанка все многообразие сервисов CONTACT, – отметила Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной системы. – Все больше банков-участников CONTACT включают в линейку розничных продуктов платежи по CONTACT, чтобы их клиенты смогли получить максимально широкие возможности управления личными финансами «в одном окне».
Дарья Киселева
Платежная система CONTACT