press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Ренессанс Кредит» понизил ставки по кредитам наличными

03.10.2017

Теперь кредиты «Пенсионерам» и «Для клиентов банка» можно оформить по ставкам 11,9-26,3%, кредит «Больше документов – ниже ставки» – по ставкам
«Мы заботимся о том, чтобы финансовые условия наших программ кредитования были максимально привлекательны для клиентов и отвечали их текущим потребностям и возможностям. Заемщики это видят, ценят и с удовольствием оформляют нецелевые займы банка. Например, в июле мы предоставили клиентам рекордную сумму в виде кредитов наличными – 6,4 млрд рублей. Такой месячный объем выдач был зафиксирован в банке впервые за всю историю», – отметил Дмитрий Курганов, директор департамента по развитию кредитных банковских продуктов «Ренессанс Кредит».

Программа «Больше документов – ниже ставки» будет интересна клиентам, готовым предоставить дополнительные документы. Заемщики, достигшие пенсионного возраста, могут воспользоваться специальным кредитом «Пенсионерам». Для постоянных клиентов действует программа «Для клиентов банка». Для тех, кому срочно понадобились средства, подойдет кредит «На срочные цели», который можно оформить всего по двум документам.

Анастасия
Ренессанс-кредит