press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

SmartExpo в Уфе – интеллектуальные компании собрались за одним столом

14.04.2017

Экспобанк пригласил своих клиентов на бизнес – завтрак, который прошел 13 апреля в необычном формате игры «SmartExpo».
За одним столом собрались представители ключевых компаний, которые заинтересованы в построении эффективных внешнеторговых связей.
Банк презентовал актуально-развивающее направление внешне-экономической деятельности, и благодаря интеллектуальной игре все участники смогли познакомиться, получить ответы на непростые международные вопросы и показать свою эрудированность.
Управляющий Уфимского офиса Ольга Дыбленко прокомментировала, что сегодня в улучшении банковского обслуживания объективно заинтересованы все участники ВЭД: экспортеры, импортеры, инвесторы, зарубежные и российские компании. «Каждому нашему клиенту необходима четкая и своевременная информация «из первых рук» о банковских продуктах. Задача банка - быть максимально эффективным и надежным партнером, обеспечить доступ к необходимым ресурсам, постоянно осуществлять мониторинг и своевременно внедрять новые и более технологические методы работы, и наш банк полностью соответствует всем заявленным требованиям. Важно, что мы предлагаем не только сервис на территории России, но и представляем возможности воспользоваться услугами совместно с банками-партнерами по всему миру».

Яблочкина С.В.
ООО "Экспобанк"