press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню строителя

11.08.2017

«Балтийский лизинг» искренне поздравляет с профессиональным праздником всех участников строительного рынка и напоминает, что их компании могут воспользоваться специальным предложением по обновлению парка спецтехники.

Представители малого, среднего и крупного бизнеса могут приобрести необходимую технику на условиях Экспресс-лизинга. В рамках этого предложения клиентам доступны выгодные контракты, заключаемые на условиях новой программы Министерства промышленности и торговли РФ* по субсидированию спецтехники.

Строительные фирмы могут оформить в лизинг экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, грейдеры и многое другое. На одну единицу техники клиент может получить скидку до 10%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 2 млн рублей – в зависимости от вида техники. Предварительное решение по финансированию принимается за один день. Предложение актуально во всех 69 регионах присутствия «Балтийского лизинга».

Справка:
*«Балтийский лизинг» заключает сделки в рамках обновленной программы Минпромторга России со второго полугодия 2017 года, компания в числе первых заключила с Министерством соглашение на предоставление субсидии. Новая программа господдержки по лизингу спецтехники делится на целевые подпрограммы: «Свое дело», «Российский тягач», «Российский фермер».

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг